Рыбные зразы

Давайте сегодня сделаем рыбный день. Ну а для рыбного дня необходимы рыбные блюда. Давайте приготовим рыбные зразы: аппетитно, вкусно и несложно.
Для приготовления рыбных зраз необходимы такие продукты:
500 г рыбного филе
1 луковица
1 морковь
2 ломтика белого хлеба
150 г молока
1 яйцо
1 ч. ложка соли
Для начинки:
300 г шампиньонов
2 ст. ложки сливочного масла
1 яйцо
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
Панировочные сухари
Соль, молотый белый перец
Приготовление:
- Хорошо вымытое рыбное филе нарезать на куски и пропустить через мясорубку.
- С ломтиков белого хлеба или батона срезать корку, а мякиш замочить в молоке.
- Лук и морковь очистить и вместе с рыбой пропустить через мясорубку.
- Хлеб также пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш.
- Грибы очистить и мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до выпаривания всей жидкости.
- Яйцо отварить вкрутую, залить холодной водой, очистить и мелко нарезать, зеленый лук и укроп вымыть и нарубить. Все перемешать, посолить по вкусу, поперчить.
- Из рыбного фарша сформовать лепешки в четном количестве. На половину всех лепешек выложить начинку, а другой половиной лепешек накрыть и сформовать зразы. Обвалять полученные зразы в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности (как котлеты).
- Подавать на стол с картофельным пюре и помидорами.
.