Рыбные шарики с начинкой

Идея не нова, но эти вкусняшки так и просятся на стол! Приготовьте эту закуску на праздник и ваши гости будут приятно удивлены. Приготовить эту закуску совсем не сложно, все очень просто. Достаточно лишь ваше желание и хорошее настроение, которое помогает в приготовлении даже самого сложного блюда.
Для приготовления рыбных шариков с начинкой необходимы такие продукты:
800 г рыбного филе (горбуши, форели, семги)
2 яйца
3 ст. ложки манки
150 г твердого сыра
4 ст. ложки панировочных сухарей
2 ст. ложки манки для панировки
1 чайная ложка паприки
Соль, черный молотый перец (или смесь перцев)
Приготовление:
- Рыбное филе вымоем и измельчим (блендером или мясорубкой). Добавим яйца, манную крупу, посолим и поперчим по вкусу. Оставим на 20 минут.
- Твердый сыр натрем на крупной терке.
- От рыбного фарша отделяем небольшие кусочки и скатываем их в шарики (величиной с грецкий орех). Затем из шариков делаем лепешку. Берем щепотку твердого сыра, скатываем его в шарик и кладем на лепешку из рыбного фарша, скатываем так, чтобы сыр оказался внутри.
- Смешиваем панировочные сухари, манку и паприку. В смеси этой панировки обваливаем рыбные шарики, а затем обжариваем на разогретом растительном масле.
- Готовые рыбные шарики выкладываем на бумажные салфетки, чтобы ушел лишний жир, а затем подаем, посыпав зеленью.
.