Рыбное филе, тушенное с овощами

Для любителей рыбы можно приготовить очень вкусное блюдо: рыбное филе, тушенное с овощами. Но если его попробуют те, кто не очень любит рыбные блюда, я думаю, им понравится.
Для приготовления этого блюда необходимы такие продукты:
1 кг рыбного филе
4 ст. ложки растительного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 г белого вина
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
Сок 0,5 лимона
250 г свежих огурцов
250 г помидоров
3 стручка сладкого перца
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
- Первым делом необходимо, конечно, вымыть рыбу. Затем ее посолим и сбрызнем лимонным соком.
- Лук и чеснок очистим и измельчим.
- На сковороду выльем половину указанного количества растительного масла и обжарим в нем лук и чеснок.
- Зелень петрушки и укропа моем и мелко режем.
- Сверху лука и чеснока кладем рыбу, поливаем вином и посыпаем зеленью.
- Накрываем сковороду крышкой и тушим минут 10-15.
- Затем огурцы вымоем и очистим от кожицы, нарежем полукольцами. Помидоры вымоем о нарежем дольками.
- Тем временем вымоем и очистим от семян сладкий перец. Нарежем его соломкой и обжарим в оставшемся растительном масле.
- Через 10 минут добавим к перцу огурцы, а еще через 5 минут – помидоры. Посолим и поперчим по вкусу.
- Открываем крышку сковороды с рыбой и сверху выкладываем тушеные овощи, накрываем опять крышкой и тушим все вместе еще 5 минут на небольшом огне. Подавать в горячем виде с белым хлебом или картофелем.
.