Рыбная запеканка

Июн 13, 2011

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка - рецепт приготовленияИнгредиенты:

600 г мороженого филе трески

2 ст.ложки томатной пасты

1 яйцо

0,5 ст. сметаны

2 помидора

4 картофелины

3 ст. ложки растительного масла

Молотый белый перец

Листики базилика, соль

Приготовление:

Филе трески предварительно разморозьте, посолите, поперчите и обжарьте в подсолнечном или в оливковом масле с обеих сторон. Клубни картофеля вымойте, очистите, слегка проварите и нарежьте не очень толстыми кружочками.

Плоскую форму для выпекания смажьте растительным маслом и выложите в нее рыбу, картофель и нарезанные помидоры.

Томатную пасту смешайте со сметаной, добавьте яйцо, приправьте по вкусу, тщательно перемешайте и полейте этим соусом рыбу, картофель и помидоры.

Выпекайте в хорошо разогретой духовке 30-40 минут. Затем посыпьте рыбную запеканку измельченными листиками базилика и подавайте с зеленым салатом.

 

 

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *