Рыбная запеканка

Ингредиенты:
600 г мороженого филе трески
2 ст.ложки томатной пасты
1 яйцо
0,5 ст. сметаны
2 помидора
4 картофелины
3 ст. ложки растительного масла
Молотый белый перец
Листики базилика, соль
Приготовление:
Филе трески предварительно разморозьте, посолите, поперчите и обжарьте в подсолнечном или в оливковом масле с обеих сторон. Клубни картофеля вымойте, очистите, слегка проварите и нарежьте не очень толстыми кружочками.
Плоскую форму для выпекания смажьте растительным маслом и выложите в нее рыбу, картофель и нарезанные помидоры.
Томатную пасту смешайте со сметаной, добавьте яйцо, приправьте по вкусу, тщательно перемешайте и полейте этим соусом рыбу, картофель и помидоры.
Выпекайте в хорошо разогретой духовке 30-40 минут. Затем посыпьте рыбную запеканку измельченными листиками базилика и подавайте с зеленым салатом.