Рыбная похлебка по-венгерски

Ингредиенты:
1 кг филе рыбы ( желательно речной)
4 луковицы
500 г отваренного до полуготовности картофеля
4 больших мясистых помидора
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки паприки
150 г рыбного бульона
2 сладких перца
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и мелко порубите, картофель нарежьте кубиками. У помидоров сделайте надрезы на кожице и обдайте их кипятком, кожицу снимите, плодоножку и сердцевину удалите, мякоть крупно порубите.
Растительное масло разогрейте и обжарьте в нем лук и картофель 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Посыпьте паприкой, перемешайте, а через минуту добавьте кубики помидоров. Залейте бульоном и доведите до кипения, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и потушите 15 минут.
Стручки перца разрежьте пополам. Плодоножку и зерна удалите, стручки нарежьте полосками. Добавьте в бульон кусочки рыбы и сладкий перец, накройте крышкой и варите 10 минут.
В суповые тарелки положите по половинке обжаренного белого хлеба, залейте похлебкой, украсьте зеленым луком и подавайте на стол.