Рыба жаренная в сухарях

Янв 28, 2016

Рыба жаренная в сухарях

Рыба жаренная в сухаряхЧто – то хочется жареной рыбки? Да с хрустящей корочкой, просто вкуснятина! И сделать эту вкуснятину очень легко и просто. Достаточно приобрести рыбу, и это не проблема – ее можно приобрести в супермаркете. А после этого – прошу на кухню и вуаля: не успеете и оглянуться, как ваша рыбка будет стоять на столе и манить своим золотистым хрустящим бочком.
Для приготовления рыбы, жаренной в сухарях необходимо:
1 кг филе рыбы (лосось, семга, можно и другую )
3 ст. ложки горчицы
3 зубчика чеснока
1 ч. ложка тимьяна
3 яйца
3 ст. ложки молока
1 стакан панировочных сухарей
3 ст. ложки сливочного масла
6 ст. ложек растительного масла
Мука
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Чеснок очистим и мелко нарубим, смешаем его с горчицей и тимьяном.
2. Филе рыбы вымоем и нарежем порционными кусками. Смажем каждый кусок смесью горчицы и чеснока.
3. Яйца взобьем вилкой с молоком, продолжая взбивать, добавим соль и перец
4. Обваляем кусочки рыбы в муке, окунем во взбитые яйца и запанируем в сухарях.
5. Обжарим кусочки рыбы на смеси сливочного и растительного масла с каждой стороны по 3 минуты
6. Подадим рыбу, украсив зеленью.

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *