Рыба, жаренная в кляре

Июн 7, 2011

Рыба, жаренная в кляре

рыба жаренная в кляре - рецептИнгредиенты:

2 ст. л. лимонного сока

0,8 рыбного филе

Растительное масло

Соль по вкусу

Для кляра:

4 желтка

1ст. л. крахмала

Приготовление:

Рыбное филе нарезать порционными кусками, посолить и сбрызнуть лимонным соком.

Приготовить кляр. Взбить желтки с разведенным в 2 ст. ложках воды крахмалом.

Обмакнуть подготовленное филе в кляр и пожарить на среднем огне до образования равномерной золотистой корочки.

 

 

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *