Рыба в шубе

Сен 8, 2011

Рыба в шубе

Рыба «В шубе»Продукты рецепта:

1 кг филе морской рыбы

Сок 1 лимона

300 г твердого сыра

250 г майонеза

Стакан крошек батона

Приправа для рыбы

Зелень петрушки и укропа

Приготовление:

Филе порезать на порционные куски, полить лимонным соком , посыпать приправой для рыбы.  Завернуть рыбу в фольгу и поставить в холодильник на 30 минут.

Затем приготовить «шубу» для рыбы: натереть твердый сыр на мелкой терке, смешать его с майонезом и крошками батона, добавить мелко нарезанную зелень.

Филе достать из фольги, «одеть в шубу» ( каждый кусок обмазать смесью), запечь в духовке, разогретой до 220 градусов  35-40 минут.

 

 

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *