Рыба в орехах

Июл 24, 2011

Рыба в орехах

Рыба в орехахИнгредиенты:

0,5 кг филе любой рыбы

1 стакан ореховой крошки

200 г майонеза

0,5 ст. муки для панировки

2 яйца

2 ст. ложки молока

Приготовление:

Филе любой рыбы (желательно морской) слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу, залить майонезом и поставить в холодильник на 20-30 минут.

Яйца взбить вилкой с молоком. Филе вынуть из майонеза, запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и запанировать в ореховой крошке. Обжарить рыбу с двух сторон до румяной корочки, а затем поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.

 

 

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *