Рыба в орехах

Ингредиенты:
0,5 кг филе любой рыбы
1 стакан ореховой крошки
200 г майонеза
0,5 ст. муки для панировки
2 яйца
2 ст. ложки молока
Приготовление:
Филе любой рыбы (желательно морской) слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу, залить майонезом и поставить в холодильник на 20-30 минут.
Яйца взбить вилкой с молоком. Филе вынуть из майонеза, запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и запанировать в ореховой крошке. Обжарить рыбу с двух сторон до румяной корочки, а затем поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.
.