Рыба в кунжуте

Окт 24, 2012

Рыба в кунжуте

Рыба в кунжуте

Рыба жареная, рыба фаршированная, рыба в орехах, рыба в кляре и много еще вкусных рыбных блюд мы готовим и в будни и в праздники. А сегодня у нас рыба в кунжуте.

Для приготовления рыбы в кунжуте необходимы такие продукты:

0,5 кг рыбного филе

3 яйца

150 г твердого сыра

1 луковица

3 ст. ложки муки

1 ст. кунжута

1 лимон

Соль, специи

Приготовление:

  1. Рыбное филе вымоем, нарежем каждое на 3 части и слегка отобьем. Затем посолим, приправим специями и сбрызнем соком лимона.
  2. Лук очистим и перекрутим на мясорубке (можно натереть на мелкой терке). Этой кашицей намажем рыбу и оставим на 30 минут.
  3. Твердый сыр натрем на мелкой терке. Яйца взобьем венчиком и добавим натертый сыр. Каждый кусочек рыбы обваляем в муке, затем обмакнем в яично-сырную смесь и запанируем в кунжуте.
  4. На сковороде разогреем растительное масло и обжарим каждый кусочек рыбы до золотистого цвета.
.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *