Рыба в кунжуте

Рыба жареная, рыба фаршированная, рыба в орехах, рыба в кляре и много еще вкусных рыбных блюд мы готовим и в будни и в праздники. А сегодня у нас рыба в кунжуте.
Для приготовления рыбы в кунжуте необходимы такие продукты:
0,5 кг рыбного филе
3 яйца
150 г твердого сыра
1 луковица
3 ст. ложки муки
1 ст. кунжута
1 лимон
Соль, специи
Приготовление:
- Рыбное филе вымоем, нарежем каждое на 3 части и слегка отобьем. Затем посолим, приправим специями и сбрызнем соком лимона.
- Лук очистим и перекрутим на мясорубке (можно натереть на мелкой терке). Этой кашицей намажем рыбу и оставим на 30 минут.
- Твердый сыр натрем на мелкой терке. Яйца взобьем венчиком и добавим натертый сыр. Каждый кусочек рыбы обваляем в муке, затем обмакнем в яично-сырную смесь и запанируем в кунжуте.
- На сковороде разогреем растительное масло и обжарим каждый кусочек рыбы до золотистого цвета.
.