Рыба в фольге

Для приготовления этого блюда нужно взять:
1 кг минтая или хека
3 яйца
3 луковицы
100 г твердого сыра
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
2 ст. ложки 3% уксуса
1 стакан воды
1 ст. ложка растительного масла
300 г майонеза
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Рыбу нужно разделать на филе без костей и кожи. Разрезать порционно по два куска.
Маринад:
Растительное масло, соль, перец, уксус смешать с водой. В этом маринаде замариновать рыбу и оставить на 1 час.
Лук очистим и обжарим до золотистого цвета. Яйца отварим вкрутую.
Отрежем кусок фольги, достаточно больший порционного куска рыбы, чтобы его можно было потом завернуть конвертом, смажем его маслом и положим немного тертого сыра, 1 филе, а затем фарш из жареного лука, рубленой зелени и рубленых яиц. Сверху – филе намажем майонезом и посыплем оставшимся сыром. Закроем еще одним куском фольги и со всех сторон герметично завернем конвертом. Конверт уложим на противень и будем запекать 15-20 минут.
Рыбу можно подавать в фольге или аккуратно выложив на тарелку, порционно. На гарнир подать отварной рис, зеленый горошек или жареный картофель.