Рыба с солеными огурцами и грибами

Ингредиенты:
300 г рыбного филе
1 стакан огуречного рассола
1 стакан белого сухого вина
1 стакан овощного или грибного бульона (можно из кубика)
1 полная столовая ложка сливочного масла
1 ст. ложка (с горкой) муки
2 соленых (квашеных) огурца
100 г шампиньонов
1 луковица
Приготовление:
Сливочное масло растопите в сотейнике, добавьте муку и обжарьте ее, помешивая, чтобы не пригорела , до золотистого цвета. Влейте тоненькой струйкой огуречный рассол, белое сухое вино, овощной или грибной рассол. Смесь должна быть густоты сметаны.
В эту смесь поместите рыбное филе ( рыба должна быть покрыта смесью), соленые огурцы, очищенные от кожицы и нарезанные полукольцами, шампиньоны, нарезанные пластинками и луковицу, нарезанную кубиками. Все это протушите на медленном огне 15-20 минут.
Блюдо подавать с отварным картофелем, посыпать сверху нарезанной зеленью укропа.