Рыба под сыром

Говорить о пользе рыбы не приходится, все знают, что это очень полезный и вкусный продукт,тем более, что сейчас все становятся приверженцами полезного и здорового питания. Давайте приготовим рыбу под сыром.
Для приготовления этого блюда необходимы такие продукты:
1 кг филе масляной рыбы или морского языка
3 ст. ложки муки
1 лимон
200 г сыра (желательно пармезан)
Соль, молотый белый перец
Приготовление:
- Филе рыбы вымоем и нарежем на порционные куски. Посолим , поперчим и сбрызнем лимонным соком, выжатым из лимона. Оставим рыбу в покое на 30 минут.
- Тем временем сыр натрем на мелкой терке и также натрем лимонную цедру. Смешаем сыр с цедрой.
- Рыбу обваляем в муке и обжарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
- Выложим рыбу на противень, смазанный растительным маслом и сверху каждого кусочка положим сыр с цедрой. Поставим под гриль на 5-7 минут. Подаем нашу ароматную рыбку к столу горячей. Приятного аппетита!
.