Рыба под сыром

Мар 25, 2012

Рыба под сыром

Рыба под сыромГоворить о пользе рыбы не приходится, все знают, что это очень полезный и вкусный продукт,тем более, что сейчас все становятся приверженцами полезного  и здорового питания. Давайте приготовим рыбу  под сыром.

Для приготовления этого блюда необходимы такие продукты:

1 кг филе масляной рыбы или морского языка

3 ст. ложки муки

1 лимон

200 г сыра (желательно пармезан)

Соль, молотый белый перец

Приготовление:

  1. Филе рыбы вымоем и нарежем на порционные куски. Посолим , поперчим и сбрызнем лимонным соком, выжатым из лимона. Оставим рыбу в покое на 30 минут.
  2. Тем временем сыр натрем на мелкой терке и также натрем лимонную цедру. Смешаем сыр с цедрой.
  3. Рыбу обваляем в муке и обжарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  4. Выложим рыбу на противень, смазанный растительным маслом и сверху каждого кусочка положим сыр с цедрой. Поставим под гриль на 5-7 минут. Подаем нашу ароматную рыбку к столу горячей. Приятного аппетита!
.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *