Рулетики рыбные с грибной начинкой

Дек 13, 2015

Рулетики рыбные с грибной начинкой

Рулетики рыбные с грибной начинкойРыба всегда уместна на праздничном столе. Я хочу предложить не просто рецепт приготовления рыбы, а рецепт приготовления рыбных рулетиков с грибной начинкой. Очень вкусно и полезно, а приготовить – легко и просто.
Для приготовления рулетиков рыбных с грибной начинкой необходимо:
500 г филе рыбы (семга, лосось, форель)
100 г твердого сыра
200 г шампиньонов
1 луковица
3 зубчика чеснока
150 г сливочного масла
1 пучок укропа
2 яйца
1 ст. ложка муки
Панировочные сухари
Растительное масло для фритюра
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Филе рыбы вымоем, разрежем на 4 порционных куска, завернем в пищевую пленку, чтобы не разлетались брызги, и отобьем каждый кусок до 1,5- 2 см. Посолим.
2. Твердый сыр натрем на терке, холодное сливочное масло нарежем кусочками, очищенный чеснок измельчим, зелень укропа вымоем и нарубим.
3. Лук очистим и мелко нарежем. Обжарим его до золотистого цвета. Грибы очистим и нарежем пластинками. Обжарим их вместе с луком, посолим, поперчим.
4. Для начинки смешаем тертый сыр, жареные грибы с луком, кусочки масла, чеснок, укроп, попробуем на соль и досолим.
5. На каждый кусок рыбы кладем начинку и сворачиваем рулетиком. Можно их обвязать кулинарной нитью, а можно сколоть шпажками.
6. Яйца взобьем вилкой. Каждый рулетик запанируем в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Обжарим рыбные рулетики во фритюре.

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *