Рулетики из телятины

Сен 17, 2013

Рулетики из телятины

Рулетики из телятины

Вкусное блюдо – рулетики из телятины можно приготовить на праздник для своих гостей или порадовать своих близких воскресным ужином. Готовится оно легко и под силу даже малоопытной хозяйке.

Для приготовления рулетиков из телятины необходимо:

2 кг телятины

250 г твердого сыра

1 стакан молока

4 яйца

Мука для панировки

Свиной жир для жарки

Черный молотый перец, соль

Приготовление:

  1. Мясо хорошо вымоем и нарежем кусками, толщиной около 1- 1,5 см . Каждый кусок хорошо отобьем, посолим и поперчим.
  2. Твердый сыр натрем на крупной терке.
  3. Яйца взобьем вилкой и разведем молоком
  4. На каждый кусок мяса кладем столовую ложку тертого сыра и скатываем рулетиком (нитки не нужны, если мясо хорошо отбито). Рулетики панируем в муке и обмакиваем в яично – молочной смеси, после этого снова панируем в муке и жарим в большом количестве жира до появления румяной корочки.
.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *