Рулетики из телятины

Вкусное блюдо – рулетики из телятины можно приготовить на праздник для своих гостей или порадовать своих близких воскресным ужином. Готовится оно легко и под силу даже малоопытной хозяйке.
Для приготовления рулетиков из телятины необходимо:
2 кг телятины
250 г твердого сыра
1 стакан молока
4 яйца
Мука для панировки
Свиной жир для жарки
Черный молотый перец, соль
Приготовление:
- Мясо хорошо вымоем и нарежем кусками, толщиной около 1- 1,5 см . Каждый кусок хорошо отобьем, посолим и поперчим.
- Твердый сыр натрем на крупной терке.
- Яйца взобьем вилкой и разведем молоком
- На каждый кусок мяса кладем столовую ложку тертого сыра и скатываем рулетиком (нитки не нужны, если мясо хорошо отбито). Рулетики панируем в муке и обмакиваем в яично – молочной смеси, после этого снова панируем в муке и жарим в большом количестве жира до появления румяной корочки.
.