Рулетики из свинины

Авг 27, 2014

Рулетики из свинины

Рулетики из свинины

Очень вкусное и простое блюдо – рулетики из свинины. Его можно приготовить на ужин в будни. А можно подать и на праздничный стол. Выложить их на блюдо, застеленное листьями зеленого салата, оформить овощами –и у вас красиво смотрится центр стола. А главное – приготовление этого блюда займет совсем немного времени, что конечно немаловажно.

Для приготовления рулетиков из свинины необходимо:

500 г мякоти свинины

3 зубчика чеснока

1 ст. ложка томатной пасты

0,5 пучка петрушки

Соль, черный молотый перец

Приготовление:

  1. Свинину вымоем и нарежем ломтиками. Каждый ломтик отобьем, посолим, поперчим и оставим на 20 минут. Кстати, на 500 г мяса нужно брать 1 ч. ложку соли.
  2. Чеснок очистим и мелко порубим. Петрушку вымоем, отряхнем и мелко порежем.
  3. Томатную пасту прогреем на сковороде, помешивая, добавим к ней  рубленый чеснок и петрушку.
  4. Этой томатной смесью смажем ломтики свинины, свернем их рулетиками и обжарим на хорошо разогретом растительном масле до красивой румяной корочки.
  5. Затем рулетики выложим на противень, застеленный фольгой, и запечем до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов минут  20. Подавать с овощами: помидорами, огурцами, а можно и с тушеной капустой.
.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *