Рулетики из говядины с начинкой

Авг 21, 2011

Рулетики из говядины с начинкой

Рулетики из говядины с начинкойИнгредиенты:

Для приготовления этого блюда необходимо:

1 кг мяса

200 г сливочного масла

3 луковицы

100 г твердого сыра

3-4 ломтика батона или белого хлеба

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Говядину нарежем порционными кусками.  Их нужно  хорошо отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом масле.

Приготовим фарш:

Лук очистить, мелко нарубить  и припустить в масле. На ломтиках белого хлеба обрезать корку и мякиш смочить в воде или бульоне. Твердый сыр натереть на крупной терке. Смешать лук, отжатый хлеб, сыр и размягченное сливочное масло ( 150 г), посолить и поперчить.

На ломтики обжаренного мяса положить фарш, свернуть рулетики, сложить их в кастрюлю, полить оставшимся от жарки соусом, добавить немного горячей воды или бульона и тушить  на слабом огне под крышкой 30 минут.

 

 

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *