Рулетики из говядины с начинкой

Ингредиенты:
Для приготовления этого блюда необходимо:
1 кг мяса
200 г сливочного масла
3 луковицы
100 г твердого сыра
3-4 ломтика батона или белого хлеба
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Говядину нарежем порционными кусками. Их нужно хорошо отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом масле.
Приготовим фарш:
Лук очистить, мелко нарубить и припустить в масле. На ломтиках белого хлеба обрезать корку и мякиш смочить в воде или бульоне. Твердый сыр натереть на крупной терке. Смешать лук, отжатый хлеб, сыр и размягченное сливочное масло ( 150 г), посолить и поперчить.
На ломтики обжаренного мяса положить фарш, свернуть рулетики, сложить их в кастрюлю, полить оставшимся от жарки соусом, добавить немного горячей воды или бульона и тушить на слабом огне под крышкой 30 минут.