Рулетики из баклажанов

Ингредиенты:
3 баклажана
200 г твердого сыра
4-5 зубчиков чеснока
3-4 помидора
2 моркови
50 г сливочного масла
Майонез
Зелень петрушки и укропа
Соль
Приготовление:
Баклажаны вымыть, обрезать плодоножки и нарезать вдоль тонкими язычками, которые посолить и оставить на 20 минут. Затем нарезанные баклажаны обжарить.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Помидоры вымыть, надрезать сверху крест накрест, обдать кипятком и снять кожицу. Затем мелко нарезать. Морковь потушить в масле, к ней добавить помидоры и тушить еще минут 10, посолить по вкусу.
Остывшую овощную массу смешать с твердым сыром, натертым на мелкой терке, заправить майонезом. Начинку выложить на язычки баклажанов и аккуратно завернуть рулетики. Уложить на блюдо и посыпать сверху мелко нарезанной зеленью. Поставить в холодильник на 30 минут.