Рулетики из баклажанов

Авг 20, 2011

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажановИнгредиенты:

3 баклажана

200 г твердого сыра

4-5 зубчиков чеснока

3-4 помидора

2 моркови

50 г сливочного масла

Майонез

Зелень петрушки и укропа

Соль

Приготовление:

Баклажаны вымыть, обрезать плодоножки и нарезать вдоль тонкими язычками, которые посолить и оставить на 20 минут. Затем нарезанные баклажаны обжарить.

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Помидоры вымыть, надрезать сверху крест накрест, обдать кипятком и снять кожицу. Затем мелко нарезать.   Морковь потушить в масле, к ней добавить помидоры и тушить еще минут  10, посолить по вкусу.

Остывшую овощную массу смешать с твердым сыром, натертым на мелкой терке, заправить майонезом. Начинку выложить на язычки баклажанов и аккуратно завернуть рулетики. Уложить на блюдо и посыпать сверху  мелко нарезанной зеленью. Поставить в холодильник на 30 минут.

 

 

 

 

 

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *