Рулет с творожной начинкой

Авг 18, 2011

Рулет с творожной начинкой

Рулет с творожной начинкойИнгредиенты:

3 листа лаваша

400 г творога

3 зубка чеснока

1 большой пучок укропа

200 г майонеза

0,5 банки маслин

Соль

Приготовление:

Первый лист лаваша намазать тонким слоем майонеза. Сверху положить второй лист и тоже намазать слоем майонеза. Накрыть третьим слоем, на который уложить творожную начинку:

Творог протереть сквозь сито, пропустить чеснок через пресс и смешать с творогом, добавить мелко нарезанные маслины и измельченный укроп.

Аккуратно свернуть рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа. После этого аккуратно острым ножом нарезать на кусочки.

 

 

 

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *