Рулет с мясной начинкой

Сен 1, 2011

Рулет с мясной начинкой

Рулет с мясной начинкойИнгредиенты:

600 г  мясного фарша (не жирного)

3 луковицы

6 яиц

200 г майонеза

200 г твердого сыра

2 ст. ложки растительного масла

Соль, черный молотый перец

Приготовление:

Лук очистить и мелко нарезать, а затем спассеровать его на растительном масле. Добавить фарш и потушить 5-7 минут, посолить и поперчить.

Взбить венчиком яйца, продолжая взбивать, добавить майонез. Твердый сыр натереть на мелкой терке и добавить в яичную смесь. Все хорошо перемешать.

Смазанный жиром противень  застелить фольгой  и тоже ее смазать. На фольгу выложить яично –сырную смесь. Выпекать в горячей духовке 15 минут.

На горячий омлет положить мясную начинку, аккуратно разровнять ее и свернуть рулетом. Рулет положить обратно на противень и запекать еще 15 минут. Охладить и нарезать кусочками.

 

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *