Рулет с мясной начинкой

Ингредиенты:
600 г мясного фарша (не жирного)
3 луковицы
6 яиц
200 г майонеза
200 г твердого сыра
2 ст. ложки растительного масла
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
Лук очистить и мелко нарезать, а затем спассеровать его на растительном масле. Добавить фарш и потушить 5-7 минут, посолить и поперчить.
Взбить венчиком яйца, продолжая взбивать, добавить майонез. Твердый сыр натереть на мелкой терке и добавить в яичную смесь. Все хорошо перемешать.
Смазанный жиром противень застелить фольгой и тоже ее смазать. На фольгу выложить яично –сырную смесь. Выпекать в горячей духовке 15 минут.
На горячий омлет положить мясную начинку, аккуратно разровнять ее и свернуть рулетом. Рулет положить обратно на противень и запекать еще 15 минут. Охладить и нарезать кусочками.