Рулет с белковым кремом и клубникой

Пока еще длится сезон клубники, нужно использовать его по полной программе: сегодня у нас выпечка рулета с белковым кремом и клубникой.
Для приготовления этого рулета необходимы такие продукты:
5 яиц
2 стакана сахара
1 стакан муки
Лимонная кислота
3 ст. ложки коньяка
Тертый шоколад
Приготовление:
- Начнем приготовление с яиц: 3 яйца вобьем в миску, а у двух желтки отделим от белков. Желтки добавим в общую массу, а белки- в отдельную миску.
- В массу из 3 яиц и 2 желтков добавим 1 стакан сахара и взобьем миксером. Добавим 1 стакан муки, продолжая взбивать.
- Тесто выложим на лист пергамента, вырезанный прямоугольником.
- Кладем его на противень и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до золотистого цвета.
- В маленькую миску насыплем сахар и нальем 3\4 стакана воды. Ставим на огонь и варим сироп 7-10 минут.
- Миксером взбиваем 2 яичных белка в крутую пену. Сюда же вливаем готовый горячий сироп и продолжаем взбивать на большой скорости. Добавить на кончике ножа лимонную кислоту и взбивать 7 минут.
- На 1\4 стакана сахара добавить стакан кипяченой воды, размешать до полного растворения сахара и добавить коньяк. Снять бумагу с испеченного бисквита и пропитать его этой смесью с коньяком.
- Смазать пропитанный бисквит белковым кремом. Клубнику разрезать на половинки и выложить на крем. Свернуть рулет. Сверху тоже обмазать рулет кремом и посыпать тертым шоколадом.
.