Рулет из трех видов мяса

Это блюдо наверняка придется по вкусу мужчинам, они будут довольны вкусом этого чудесного необычного мясного рулета и конечно же сыты. Хотя среди женщин тоже найдется очень много любителей мясных блюд. На гарнир вы можете подать овощи или запеченный картофель.
Для приготовления рулета из трех видов мяса необходимо:
800 г мякоти говядины
500 г мякоти свинины
1 куриное филе
100 г сливочного масла
3 зубчика чеснока
1 пучок укропа
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
- Все мясо вымоем и обсушим бумажными полотенцами.
- Куски свинины и говядины разрежем вдоль , не дорезая их до конца, чтобы получились пласты толщиной около 1 см-1,5 см. Хорошо их отобьем, особенно тщательно- говядину, чтобы получились слои тонкими и мягкими. При этом слой свинины будет больше, чем слой говядины.
- Куриное филе также разрежем вдоль не до конца и отобьем, при этом пласт будет меньше свиного и говяжьего.
- Посолим мясные пласты, поперчим. Пропустим чеснок через пресс и и разложим его между пластами.
- Положим первый слой свинины, на него – слой говядины, а сверху – слой куриного филе.
- Укроп вымоем и мелко нарежем.
- Размягченный кусочек масла смешаем с укропом и смажем этой смесью половину пласта, не доходя до края. Свернем все рулетом и края скрепим зубочисткамии или обвяжем нитью.
- Выложим рулет в форму, смазанную жиром, и поставим в духовку, разогретую предварительно до 180 градусов на 2 – 2,5 часа.
- За 40 минут до окончания запекания выложим в форму к рулету картофель, разрезанный на четвертинки и смазанный выделяющимся соком с рулета.
- Подадим готовый рулет на листьях салата с картофелем и зеленью.
.