Рулет из трех видов мяса

Май 10, 2017

Рулет из трех видов мяса

Рулет из трех видов мяса

Это блюдо наверняка придется по вкусу мужчинам, они будут довольны вкусом этого чудесного необычного мясного рулета и конечно же сыты. Хотя среди женщин тоже найдется очень много любителей мясных блюд. На гарнир вы можете подать овощи или запеченный картофель.

Для приготовления рулета из трех видов мяса необходимо:

800 г мякоти говядины

500 г мякоти свинины

1 куриное филе

100 г сливочного масла

3 зубчика чеснока

1 пучок укропа

Соль, черный молотый перец

Приготовление:

  1. Все мясо вымоем и обсушим бумажными полотенцами.
  2. Куски свинины и говядины разрежем вдоль , не дорезая их до конца, чтобы получились пласты толщиной около 1 см-1,5 см. Хорошо их отобьем, особенно тщательно- говядину, чтобы получились слои тонкими и мягкими. При этом слой свинины будет больше, чем слой говядины.
  3. Куриное филе также разрежем вдоль не до конца и отобьем, при этом пласт будет меньше свиного и говяжьего.
  4. Посолим мясные пласты, поперчим. Пропустим чеснок через пресс и и разложим его между пластами.
  5. Положим первый слой свинины, на него – слой говядины, а сверху – слой куриного филе.
  6. Укроп вымоем и мелко нарежем.
  7. Размягченный кусочек масла смешаем с укропом и смажем этой смесью половину пласта, не доходя до края. Свернем все рулетом и края скрепим зубочисткамии или обвяжем нитью.
  8. Выложим рулет в форму, смазанную жиром, и поставим в духовку, разогретую предварительно до 180 градусов на 2 – 2,5 часа.
  9. За 40 минут до окончания запекания выложим в форму к рулету картофель, разрезанный на четвертинки и смазанный выделяющимся соком с рулета.
  10. Подадим готовый рулет на листьях салата с картофелем и зеленью.
.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *