Рулет из семги с крабовыми палочками

Дек 15, 2014

Рулет из семги с крабовыми палочками

Рулет из семги с крабовыми палочками

Хочу предложить вам очень вкусную и оригинальную закуску для праздничного стола – рулет из семги с крабовыми палочками. Он легко готовится и отличается нежным вкусом и оригинальной начинкой. Попробуйте приготовить – и вы не пожалеете: это блюдо украсит любой праздничный стол и понравится приглашенным гостям.
Для приготовления рулета из семги с крабовыми палочками необходимы такие продукты:
500 г филе соленой семги
1 ст. ложка желатина
100 г крабовых палочек
150 г сливочного масла
1 пучок укропа
1 пучок салата
Приготовление:
1. Желатин зальем 150 г воды минут на 20, а затем разогреем (не кипятить!) до полного растворения желатина.
2. Филе семги пропустим через мясорубку и добавим желатин. Хорошо перемешаем.
3. Укроп вымоем и мелко нарежем. Смешаем размягченное сливочное масло с укропом.
4. На пищевую пленку выложим приготовленную массу из рыбы толщиной 0,5 см. Сверху выложим слой размягченного сливочного масла с укропом.
5. Крабовые палочки мелко нарежем . уложим их сверху масла.
6. При помощи пищевой пленки плотно свернем рулет и отправим его в холодильник на несколько часов для застывания.
7. Листья салата вымоем и уложим на блюдо. Рулет достанем из холодильника и нарежем ломтиками, выложим их на листья салата.

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *