Речная форель под шафрановым соусом

Июн 4, 2011

Речная форель под шафрановым соусом

речная форель - рецептИнгредиенты:

2 речных форели

100 г белого сухого вина

100 г риса

100 г сливок

30 г сливочного масла

Тимьян

Шафран

Укроп

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Форель очистите от чешуи и отделите филе, посолите и выложите на противень, смазанный сливочным маслом. Запеките в духовке при температуре 160 градусов в течение 15 минут.

Для соуса из рыбных костей сварите концентрированный рыбный бульон, в него добавьте белое вино, сливки и шафран. Соус варите, постоянно помешивая. Остудите и посолите по вкусу.

Рис отварите (см. рубрику «школа кулинара» ), добавьте соль, перец, сливочное масло и укроп. Тщательно перемешайте и придайте красивую форму. Блюдо подавайте горячим со свежими овощами.

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *