Пудинг

Июн 23, 2011

Пудинг

Пудинг рецепт приготовленияИнгредиенты:

200-300 г молока

80 г манной крупы

50 г сливочного масла

500 г творога

3 яйца

100 г изюма

100 г грецких орехов

3 ст. ложки панировочных сухарей

Ванилин по вкусу.

Приготовление:

Разогрейте молоко. Не доводя молоко до кипения, осторожно струйкой  всыпьте манную крупу и, непрерывно  помешивая, закипятите смесь. Проварите минут  5. Остудите манную кашу. Добавьте в нее творог, желтки, мелкие кусочки грецких орехов, изюм, ванилин. Хорошо перемешайте. Добавьте взбитые до белой пены белки ( можно веничком). Посыпьте сухарями и снова перемешайте. Пудинг выложите в предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой  сковороду или форму. Поставьте пудинг в духовку и запеките до золотистой корочки.

 

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *