Пудинг

Ингредиенты:
200-300 г молока
80 г манной крупы
50 г сливочного масла
500 г творога
3 яйца
100 г изюма
100 г грецких орехов
3 ст. ложки панировочных сухарей
Ванилин по вкусу.
Приготовление:
Разогрейте молоко. Не доводя молоко до кипения, осторожно струйкой всыпьте манную крупу и, непрерывно помешивая, закипятите смесь. Проварите минут 5. Остудите манную кашу. Добавьте в нее творог, желтки, мелкие кусочки грецких орехов, изюм, ванилин. Хорошо перемешайте. Добавьте взбитые до белой пены белки ( можно веничком). Посыпьте сухарями и снова перемешайте. Пудинг выложите в предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду или форму. Поставьте пудинг в духовку и запеките до золотистой корочки.
.