Пшенная каша

Июл 6, 2011

Пшенная каша

Пшенная кашаПшено перебрав, вымойте раз шесть-семь, под  конец в горячей воде ( пшено бывает очень загрязнено). Промывать, пока вода не станет прозрачной, а потом немного пропарить (промыть в горячей воде).

Варят пшено всегда в большом количестве воды, в любом количестве, до полуготовности, не ожидая, чтобы зерно разварилось. Эту воду сливают, а затем доливают молока и доводят до готовности. Возьмите молока побольше и разваривайте посильнее. Затем в еще теплую кашу добавьте простоквашу. Любит пшенная каша также заправку салом пополам со сливочным маслом и луком.

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *