Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты:
4 помидора
500 г крабовых палочек
100 г майонеза
3 яйца
3 зубка чеснока
Соль по вкусу
Зелень укропа, петрушки, кетчуп для украшения
Приготовление:
Помидоры хорошо вымыть и вырезать плодоножку. Аккуратно чайной ложкой выбрать середину. Посолить внутри стенки помидоров.
Круто отваренные яйца измельчить вилкой, мелко порезать крабовые палочки. Пропущенный через пресс чеснок смешать с майонезом. Смешать яйца, крабовые палочки, измельченную зелень петрушки и укропа с майонезом и чесноком.
Начинить полученной смесью помидоры. Сверху посредине капните кетчуп, а по бокам посыпьте измельченной зеленью.
.