Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Июл 7, 2011

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Помидоры фаршированные крабовыми палочками рецептИнгредиенты:

4 помидора

500 г крабовых палочек

100 г майонеза

3 яйца

3 зубка чеснока

Соль по вкусу

Зелень укропа, петрушки, кетчуп для украшения

Приготовление:

Помидоры  хорошо вымыть и вырезать плодоножку. Аккуратно чайной ложкой выбрать середину. Посолить внутри стенки помидоров.

Круто отваренные яйца измельчить вилкой, мелко порезать крабовые палочки. Пропущенный через пресс  чеснок  смешать с майонезом. Смешать яйца, крабовые палочки, измельченную зелень петрушки и укропа с майонезом и чесноком.

Начинить полученной смесью помидоры. Сверху посредине капните кетчуп, а по бокам посыпьте измельченной зеленью.

 

 

 

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *