Пирожные со взбитыми сливками и абрикосовым повидлом

Эти пирожные очень вкусные и только кажется на первый взгляд, что они сложны в приготовлении. На самом деле ничего сложного нет, попробуйте приготовить эти пирожные и вы сами в этом убедитесь.
Приготовление:
Начнем с того, что предварительно размягченное сливочное масло хорошо взобьем с сахарной пудрой. Не прекращая взбивать, добавим по одному желтки и какао.
Затем понемногу введем муку. Все хорошо перемешаем. На металлический противень положим промасленную пергаментную бумагу ( можно фольгу), разложим на ней равномерно полученное тесто и испечем в духовке, разогретой до 200-220 градусов. Готовый корж аккуратно перевернем на доску, припудренную мукой, снимем бумагу и дадим ему остыть.
Пока наш корж остывает, на водяной бане растопим шоколад, поломанный на куски. Сливки взобьем с сахарной пудрой. Соединим постепенно, маленькими порциями взбитые сливки с растопленным шоколадом.
Остывший корж разрежем на две половины. Одну половину смажем тонким слоем абрикосового повидла, нарежем на куски, размером 5х5 см. На другую половину теста выложим толстым слоем сливки с шоколадом, на эту смазанную поверхность плотно друг к другу разложим квадраты с повидлом. Поставим в холодильник на 1-2 часа. Затем нарежем пирожное по верхним квадратам до конца и получим пирожные с абрикосовым повидлом и взбитыми сливками.
Для приготовления этих пирожных нам потребовалось:
100 г муки
100 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
4 яйца
20 г какао-порошка
600 г сливок
100 г шоколада
50 г абрикосового повидла