Пирожки, жаренные на сковороде

Очень люблю эти пирожки, хотя они и не очень полезны для здоровья. Все-таки жареные в масле.
Наташа, для тебя выкладываю два рецепта: дрожжевой и бездрожжевой.
Для приготовления пирожков (из бездрожжевого теста) необходимы такие продукты:
0,5 л кефира
2 ст. ложки сахара
1 яйцо
100 г маргарина
1 ч. ложка соды (без горки)
Щепотка соли
2 стакана муки
Приготовление:
- В посуде смешиваем кефир, сахар, соль, соду, яйцо и немного взбиваем венчиком до однородной массы, добавляем размягченный маргарин.
- Затем небольшими порциями добавляем муку, чтобы тесто было консистенции немного гуще, чем на оладьи. Так что смотрите, может получиться и меньше двух стаканов, здесь не нужно, чтобы тесто отставало от рук. Оставляем тесто, накрыв салфеткой, минут на 20.
- На разделочную доску насыпаем муку и столовой ложкой набираем тесто, обваливаем его в муке, делаем лепешку, кладем начинку и защипываем. Затем приплескиваем слегка. На сковороду наливаем растительное масло, хорошо его прокаливаем (тогда оно не будет гореть) и кладем наши пирожки. Жарим на малом огне, накрыв крышкой. Как только зарумянятся с одной стороны, переворачиваем на другую.
.