Торт с лимонной начинкой

Хотите порадовать своего мужа в слякотный вечер вкусной выпечкой? А может быть своих деток или себя, любимую? Испеките этот несложный тортик и, я думаю, останутся довольны все, кого вы угостите.
Для приготовления этого торта возьмите миску и вбейте туда яйца, всыпьте сахар и начинайте взбивать венчиком. Продолжая взбивать, добавьте размягченное масло или маргарин, сметану, а затем начинаем всыпать понемногу просеянную муку и соду. Замесите тесто.
Тесто разделите на 3 равные части, каждую часть раскатайте в пласт около 0.7 см и выпекайте на противне, предварительно смазанном жиром в духовке, разогретой до 200 градусов минут 10-12, пока корж не зарумянится.
Охлажденные коржи смажьте начинкой, а верх можно залить помадкой или просто посыпать сахарной пудрой.
Приготовление начинки:
Лимоны обдайте кипятком, нарежьте кусочками ( вытащите все косточки, чтобы не было горечи), а затем вместе с орехами прокрутите на мясорубке. Изюм промойте и залейте горячей водой на 10-15 минут. Добавьте изюм к лимонно-ореховой смеси, хорошо перемешайте.
Приготовление помадки:
Какао, сахар и молоко смешайте в кастрюльке и поставьте на огонь. Варите, помешивая, пока не растворится сахар. Снимите с огня и добавьте кусочек масла.
Для приготовления торта нам понадобились такие продукты:
Для теста:
200 г сахара
300 г масла или маргарина
200 г сметаны
2 яйца
3 стакана муки
0,5 ч. ложки соды
Для начинки:
3 лимона
1 стакан орехов
200 г сахара
2 стакана изюма
Для помадки:
2 ст. ложки какао
3\4 стакана сахара
200 г молока
50 г масла