Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром

Окт 15, 2012

Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром

Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром

Не хочется возиться с приготовлением теста? Давайте приобретем в магазине замороженное слоеное тесто и испечем вкусный пирог с ветчиной и сыром. Вы затратите минимум усилий, а в результате получите превосходный пирог.

Для приготовления пирога из слоеного теста с ветчиной и сыром необходимы такие продукты:

1 упаковка замороженного слоеного теста

100 г ветчины

300 г плавленого сыра

1 пучок зеленого лука

1 пучок укропа

100 г твердого сыра

2 яйца

Соль, молотый черный перец

Приготовление:

  1. Слоеное тесто разморозим при комнатной температуре.
  2. Листы теста слегка раскатать, смазать их растительным маслом и уложить в форму для выпечки, застеленную фольгой, чтобы тесто заходило на бортики формы.
  3. Ветчину нарежем кубиками. Зеленый лук и укроп вымоем, хорошо стряхнем воду и мелко нарежем.
  4. Яйца вобьем в миску и хорошо смешаем с плавленым сыром до получения однородной массы. Добавим ветчину, лук и укроп. Посолим и поперчим.
  5. Полученную массу выкладываем на тесто, сверху посыпаем тертым твердым сыром и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем 30-35 минут.
  6. Готовый пирог слегка остудим и нарежем порционными кусками. Приятного аппетита.
.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *