Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром

Не хочется возиться с приготовлением теста? Давайте приобретем в магазине замороженное слоеное тесто и испечем вкусный пирог с ветчиной и сыром. Вы затратите минимум усилий, а в результате получите превосходный пирог.
Для приготовления пирога из слоеного теста с ветчиной и сыром необходимы такие продукты:
1 упаковка замороженного слоеного теста
100 г ветчины
300 г плавленого сыра
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
100 г твердого сыра
2 яйца
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
- Слоеное тесто разморозим при комнатной температуре.
- Листы теста слегка раскатать, смазать их растительным маслом и уложить в форму для выпечки, застеленную фольгой, чтобы тесто заходило на бортики формы.
- Ветчину нарежем кубиками. Зеленый лук и укроп вымоем, хорошо стряхнем воду и мелко нарежем.
- Яйца вобьем в миску и хорошо смешаем с плавленым сыром до получения однородной массы. Добавим ветчину, лук и укроп. Посолим и поперчим.
- Полученную массу выкладываем на тесто, сверху посыпаем тертым твердым сыром и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем 30-35 минут.
- Готовый пирог слегка остудим и нарежем порционными кусками. Приятного аппетита.
.