Печеночный торт

Ингредиенты:
500 г говяжьей печени
4 яйца
1 с. ложка сахара
1 стакан муки
1,5 стакана молока
Соль, перец по вкусу
Для начинки:
250 г майонеза
2-3 зубчика чеснока
3 яйца
Пучок петрушки
50 г сливочного масла
Приготовление:
Печень нужно хорошо вымыть , снять пленку (предварительно ошпарить кипятком) разрезать на кусочки , вырезая артерии и перекрутить на мясорубке. Добавить яйца, сахар, соль ( я кладу на 500 г печени 1 ч. ложку), поперчить, муку, влить молоко и хорошо размешать.
Смазать сковороду салом (можно растительным маслом) и пожарить блины (коржи) . Когда остынут, намазать их начинкой:
Майонез смешать с измельченным чесноком, размятыми вилкой яйцами и измельченной зеленью петрушки.
Верх намазать тонким слоем сливочного масла. Украсить зеленью и ломтиками помидоров.