Печеночные оладьи под сыром

Кто делал печеночный торт, тот знает, что блюдо очень вкусное, а печеночные оладьи готовятся почти так же, но с небольшими изменениями. Очень нравится смотреть, как быстро они исчезает со стола.
Для приготовления печеночных оладий под сыром необходимо приобрести такие продукты:
0,5 кг говяжьей печени
1 большая луковица
3 ст. ложки муки
2 яйца
1 головка чеснока
250 г майонеза
300 г твердого сыра
Соль, перец
Зелень
Приготовление:
- Печень вымыть, обдать кипятком и очистить от пленки, а затем вырезать желчные протоки. Нарезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.
- В полученную массу добавить муку, яйца, посолить, поперчить и хорошо вымесить ложкой.
- Полученную массу брать столовой ложкой и жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки с каждой стороны.
- Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать чеснок с майонезом.
- Этой смесью хорошо намазать печеночные оладьи и уложить их в сковороде.
- Сыр потереть на крупной терке и посыпать сверху оладьи. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 7- 10 минут .
- Подавать на стол, украсив зеленью.
.