Печенье конверты с творогом

Это печенье можно с легкостью испечь в любой день, а можно и к чаю после праздничного обеда. Готовится легко и съедается быстро.
Для приготовления этого печенья необходимо приобрести такие продукты:
250 г маргарина
1 стакан сахара
3 яйца
2 стакана кефира
2 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка соды
5 стаканов муки
Для начинки:
0,5 кг творога
150 г сахара
1 яйцо
Приготовление:
- Просеянную муку перетереть с размягченным маргарином на крошку.
- Яйца взбить с сахаром (можно веничком или миксером)
- В яичную смесь, не переставая взбивать, добавить кефир и сметану , соду (она погасится в сметане и кефире).
- Затем в мучную крошку постепенно добавлять жидкую смесь, замешивая тесто.
- Тесто раскатать в пласт, толщиной 3-4 мм, хорошо подсыпав муки на доску, чтобы тесто не прилипало к доске.
- Затем для приготовления начинки нужно смешать творог с сахаром и яйцом и хорошо перетереть.
- Весь ромб порезать на ромбики. Затем на середину каждого ромбика выкладывать начинку и соединять противоположные концы, сдавливая их пальцами, чтобы получились конвертики.
- Конвертики выложить на противень, смазанный жиром и выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов минут 20.
.