Печень слоеная

Ингредиенты:
0,5 кг говяжьей печени
3 яйца
0,5 стакана воды
3 луковицы
4-5 моркови
100 г сливочного масла
250 г сметаны
Соль, перец
Мука для панировки
Приготовление:
Хорошо вымытую печень нарежьте на порционные куски и слегка отбейте.
Смешайте яйца с водой, солью и перцем, а затем залейте этой смесью куски печени и поставьте в холодильник на 2 часа для пропитки.
Затем каждый кусок печени обваляйте в муке и обжарьте до румяной корочки с каждой стороны.
Морковь и лук очистите, мелко нарежьте лук и натрите на крупной терке морковь.
В кастрюлю укладывайте слоями: слой печени- слой моркови и лука. На каждый слой овощей положите несколько горошин черного перца, лавровый листик, кусочки сливочного масла. Залейте сметаной и тушите под крышкой на медленном огне еще 15 минут.