Пальчики с повидлом

Пальчики с повидлом

Пальчики с повидломПродукты рецепта:

250 г маргарина

200 г сметаны

3 стакана муки

300 г повидла (погуще)

0,5 ч. ложки соды

Сахарная пудра

Приготовление:

Маргарин порубить с мукой в крошку. В сметану добавить соду и смешать с крошкой. Замесить тесто. Тесто обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 2 часа.

От теста отрезать куски и раскатывать (остальное тесто возвращать в холодильник). Каждую часть раскатанного теста разделить на равнобедренные треугольники. На середину основания треугольника выкладывать чайной ложкой повидло и закатывать его внутрь от широкой к узкой части.

Пальчики выложить на смазанный жиром противень и выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой.

 

 

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *