Пальчики с повидлом

Продукты рецепта:
250 г маргарина
200 г сметаны
3 стакана муки
300 г повидла (погуще)
0,5 ч. ложки соды
Сахарная пудра
Приготовление:
Маргарин порубить с мукой в крошку. В сметану добавить соду и смешать с крошкой. Замесить тесто. Тесто обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 2 часа.
От теста отрезать куски и раскатывать (остальное тесто возвращать в холодильник). Каждую часть раскатанного теста разделить на равнобедренные треугольники. На середину основания треугольника выкладывать чайной ложкой повидло и закатывать его внутрь от широкой к узкой части.
Пальчики выложить на смазанный жиром противень и выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой.
.