Овощи, приготовленные на гриле.

Май 4, 2011

Ингредиенты:

200 г шампиньонов

4 сладких болгарских перца

200г моркови

300г картофеля.

Для маринада:

4 зубка чеснока

0,5 ст. оливкового масла

2ст.л. бальзамического уксуса

2/3 ст. сухого вина

1ч.л. свежего розмарина ( можно сушеного 0,5 ч.л. )

1ч.л. нарезанного орегано или 0,5ч.л. сушеного

Приготовление:

Все ингредиенты для маринада хорошо перемешать. Овощи нарезать небольшими кусочками. Залить маринадом и оставить так на 1 час.

Овощи запекать на противнях для гриля ( можно использовать фольгу) в течение 20 мин. Готовые овощи можно посыпать сверху мелкими кусочками сыра фета.

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *