Отбивные с сырной начинкой

Июн 3, 2016

Отбивные с сырной начинкой

Отбивные с сырной начинкой

Эти вкуснейшие отбивные можно приготовить как из свинины, так и из куриного мяса, да и начинку можно сделать не только сырную, в нее можно добавить брынзу, чернослив или соленые огурцы. Блюдо подойдет и к праздничному застолью и для романтического ужина. Романтика конечно хороша, но путь к сердцу мужчины, как известно, лежит через желудок, и с этим трудно не согласиться.

Для приготовления отбивных с начинкой необходимо:

1 кг свинины (куриного филе)

3 яйца

Мука для панировки

Соль, черный молотый перец

Для начинки:

3 плавленых сырка

3 зубчика чеснока

100 г майонеза

1 пучок укропа

Приготовление:

  1. Мясо вымоем и нарежем на порционные куски. Хорошо отобьем с двух сторон, посолим , поперчим.
  2. Если вы покупаете мягкий плавленый сыр, то его можно просто размять вилкой и смешать с майонезом. Если вы берете плотные сырки, то их можно охладить в холодильнике и натереть на крупной терке.
  3. Укроп вымоем, стряхнем воду и измельчим. Чеснок пропустим через пресс и смешаем его с сыром, майонезом и измельченным укропом.
  4. На половину отбивной кладем по 1 ст. ложке начинки и накрываем второй половиной. По краям хорошо прижимаем вилкой (как чебуреки)
  5. Яйца вобьем в миску и взобьем вилкой. обваляем подготовленные отбивные сначала в муке, а затем в яйцах. Обжарим отбивные на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки с одной стороны, затем перевернем на другую сторону, уменьшим огонь, накроем крышкой и будем жарить еще минут 7.
  6. Подадим готовые отбивные с тушеными овощами, украшенные зеленью.
.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *