Отбивные с картофелем

Хотите приготовить мясо, которое тает во рту, нежное, ароматное и вкусное? Хочу поделиться с вами рецептом приготовления именно такого мяса. Для отбивных можно брать любое мясо, успех гарантирован.
Для приготовления отбивных с картофелем необходимы такие продукты:
600 г мяса (на отбивные)
2 луковицы
3 ст. ложки горчицы
3 ст. ложки майонеза
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка молотого черного перца
1 кг картофеля
2 лавровых листа
5 зубчиков чеснока
Соль
Приготовление:
- С вечера вымоем отбивные, нарезанные на порционные куски (можно с косточкой)и так как это отбивные, возьмем молоточек и отобьем их с обеих сторон, накрыв пленкой, чтобы не забрызгать все вокруг, вообще аккуратность приготовления пищи, я считаю, — это очень важный момент, нужно все вовремя мыть, вытирать и вообще стараться меньше пачкать на столе и вокруг. Так вот, дальше: посолим, поперчим отбивные и намажем их горчицей. Сложим их в отдельную посуду и – на ночь в холодильник.
- Утром горчицу снимаем с отбивных и заливаем майонезом. Оставляем на 0,5 часа.
- Тем временем очистим картофель, вымоем и разрежем клубни на 4 части. Сложим в кастрюлю и зальем водой, чтобы она чуть покрывала картофель. Будем варить 25 минут на медленном огне. За 5-7 минут до окончания варки посолим, добавим лавровый лист и чеснок, очищенный и крупно нарезанный.
- Мясо обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. На оставшемся масле обжарить лук, очищенный и нарезанный полукольцами.
- Подавать на стол отбивные, выложив на них обжаренный лук, на гарнир подать приготовленный картофель.
.