Отбивные с чесноком

Вы хотите выехать на природу, но у вас не запланировано приготовление пищи. Тогда можно приготовить отбивные дома и взять с собой.
Для приготовления отбивных с чесноком необходимо:
4 свиные отбивные (по числу присутствующих)
1 ст. ложка горчицы
1 ст. ложка кетчупа
8 зубчиков чеснока
5 ст. ложек оливкового масла
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
- Отбивные хорошенько вымоем и сделаем надрезы на каждой отбивной в виде решетки с двух сторон.
- Чеснок очистим и истолчем с солью и оливковым маслом в кашицу.
- Смешаем горчицу, кетчуп и чесночную кашицу. Замаринуем отбивные в этой смеси часа на 2.
- Затем на разогретую сковороду добавим 2 столовые ложки оливкового масла и обжарим отбивные с двух сторон до светло-коричневой корочки.
- Каждую отбивную выложим на лист фольги, польем образовавшимся соусом от жарки мяса и плотно завернем. Выложим отбивные на противень. Будем запекать минут 20. Не раскрывая, берем готовые отбивные с собой на пикник и там уже раскрываем и наслаждаемся ароматом и вкусом. Подавать с овощами.
.
Готовила отбивные по этому рецепту. Получилось — просто пальчики оближешь! Мужу и сыну очень понравилось! Очень вкусно и просто. Спасибо за рецепт!
Очень рада, что вам понравилось!:)