Трубочки ореховые

В кулинарии широко применяются плоды, ягоды , орехи, которые в сочетании с сахаристыми продуктами и масляно-молочными компонентами позволяют получить многочисленные изделия. Это всевозможные пирожные, трубочки, печенье с начинкой и многие другие изделия. Спешу поделиться с вами рецептом ореховых трубочек, которые очень вкусны и очень быстро исчезают со стола.
Для приготовления ореховых трубочек необходимы такие продукты:
250 г масла или маргарина
3 яичных желтка
3 ст. ложки сметаны
250 г сахара
500 г муки
Щепотка соли
1 яйцо для смазки
Для начинки:
150 мл молока
50 г сахарной пудры
30 г ванильного сахара
300 г орехов (растертых или молотых)
Приготовление:
- Разотрем яичные желтки с сахаром. Добавим соль, размягченное масло, сметану. Все хорошо перемешать. Затем постепенно вводя просеянную муку, замешиваем тесто
- Готовое тесто раскатать в пласт, разрезать на квадраты.
- Приготовить начинку: в молоке распустить сахарную пудру, ванильный сахар и довести до кипения, помешивая. Затем добавить орехи и перемешать. Охладить.
- Квадраты намазать начинкой и свернуть трубочками. Верх намазать взбитым яйцом.
- Трубочки уложить на противень, смазанный маргарином и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов до золотистого цвета.
.