Омлет с грибами, луком и сыром

Дек 7, 2011

Омлет с грибами, луком и сыром

Омлет с грибами, луком и сыромВ заключении разговора об омлетах хочется сказать еще, что можно приготовить вкусный омлет с мясом, курятиной, сосисками, беконом, колбасой, а также с помидорами, луком и зеленью. Способ приготовления – тот же: сначала обжариваем мясные продукты или лук, помидоры, другие овощи (кабачки, баклажаны), а потом заливаем все омлетной массой.

Для приготовления омлета с грибами, луком и сыром будем действовать таким же образом:

Сначала обжарим на растительном масле нарезанный полукольцами лук, затем прибавим к луку нарезанные пластинками грибы

и тоже их обжарим, посолим и поперчим по вкусу, а затем зальем омлетной массой. Омлетную массу приготовим так же, как и в других рецептах приготовления омлета: взобьем яйца с молоком и солью. Запечь в сильно разогретой духовке. Когда мы увидим, что омлет загустел, сверху посыплем тертым сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и еще на 2-3 минуты отправим в духовку.

Продукты можно брать в произвольном количестве или в таком для данного омлета:

6 яиц

0,5 стакана молока

1 луковица

300 г свежих грибов

50-70 г тертого сыра

Зелень петрушки и укропа

Соль, перец

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *