Омлет натуральный

Омлет – это блюдо французской кухни. Только во Франции омлет готовят без добавления молока, воды, муки. Яйца слегка взбиваются и жарятся на сковороде, пока не загустеют, а потом можно положить начинку и свернуть в трубочку или пополам.
Наш омлет хорош тем, что в него можно добавить все, что видим в холодильнике (так по крайней мере делает одна моя знакомая). Но мы начнем с приготовления натурального омлета.
Возьмем миску и вобьем туда яйца, добавим молоко и хорошо взобьем вилкой или венчиком. Если хотите, можно добавить немного муки, размешав ее с частью молока, чтобы не было комочков.
Сковороду с маслом хорошо разогреть (желательно сливочным). Выливаем на сковороду яичную массу и жарим на сильном огне. Нужно слегка встряхивать сковороду, чтобы яичная масса не пригорала и равномерно прожаривалась. И еще очень важно: если хотите, чтобы ваш омлет был сочным, омлетную массу при жарении не перемешивайте.
Как только омлет начнет густеть, заверните ножом его края к середине, придавая ему продолговатую форму. Затем снять или откинуть со сковороды омлет швом (стыком краев) вниз на тарелку , смазать маслом и подать на стол.
Для приготовления этого омлета нам было нужно:
3 яйца
1\3 стакана молока
1-2 ст. ложки муки
Сливочное масло для жаренья и смазки
Омлет действительно получился обалденно вкусный, в общем завтрак удался!