Окрошка мясная

Апр 16, 2011

Окрошка мясная

Окрошка мясная

Ингредиенты:

1,25л кваса

200г мяса вареного, мелко нарезанного

150г вареного картофеля, мелко нарезанного

1луковица

150г зеленого лука

1,5 свежего огурца

1 соленый огурец

2 крутых яйца

по 1 ст. ложке зелени укропа и петрушки

1ст. ложка горчицы

0,5ч. ложки молотого черного перца.

Приготовление:

Отваренные и нарезанные кубиками корнеплоды и мясо, а так же огурцы, зелень и лук соединить с пряной заправкой: горчицей и молотым перцем, разведенными в полстакане кваса. Дать постоять 20-30 минут.

Залить квасом, посолить, размешать, заправить рублеными яйцами. Можно добавить 150 г огуречного рассола хорошего качества.

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *