Мясо, запеченное с киви

Авг 9, 2011

Мясо, запеченное с киви

Мясо, запеченное с кивиДля приготовления этого блюда нужно 2-3 кг мяса и 500 г киви.

Мясо (свинину или говядину) промыть, обсушить и сделать в ней надрезы- «кармашки» , в которые вложить по дольке очищенных от кожицы киви, немного соли и черного молотого перца. Нафаршированный таким образом кусок мяса обмазать оставшейся и измельченной мякотью киви и оставить на ночь.

Завернуть мясо в фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов  в течение 2 часов. Мясо получается нежное и вкусное. К нему подать на стол свежие фрукты или салат из них.

 

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *