Мясо с апельсинами

Для приготовления этого блюда нам понадобится:
600 г телятины
2 апельсина
2 ст. ложки растительного масла
0,5 ст. бульона
5-6 ст. ложек густой сметаны
1 ст. ложка лимонного сока
1 ч. л. чабера
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать порционными кусками и отбить. Из одного апельсина выжать сок, другой апельсин нарезать кружочками вместе с цедрой .
Мясо обжарить в растительном масле по 5 минут с каждой стороны, посолить, приправить перцем и добавить кружочки апельсина и жарить еще 5 минут. Мясо с апельсинами выложить на блюдо. В оставшийся после жарки соус добавить бульон, а также апельсиновый и лимонный сок, чабер и сметану, довести до кипения, посолить, поперчить и тушить еще 10 минут на медленном огне.
В центр блюда выложить мясо, сверху – кружочки апельсинов, все залить соусом. Вокруг мяса выложить жареный картофель, а между мясом и картофелем сделать «границу» из нарезанной зелени.