Мясные рулетики

Май 10, 2011

Мясные рулетики

Мясные рулетикиИнгредиенты:

500г говядины

200г нежирной свинины

150 г маргарина

100г булки

1 яйцо

1 луковица

300г чернослива без косточек

Панировочные сухари

Молотый черный перец, соль.

Приготовление:

Мясо вымойте, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте замоченную в воде и слегка отжатую булку, сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешайте. Разделите фарш на части, вложите в каждую по два – три чернослива без косточек, скатайте на посыпанной сухарями доске рулетики, обжарьте их в маргарине и запеките в духовке. По мере выпаривания сока можно подливать воду. Рулетики подайте горячими. По одну сторону выложите разогретый зеленый горошек, по другую – отварной картофель, посыпанный зеленью петрушки и политый растопленным маслом.

 

 

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *