Мясные рулетики на шампурах

Янв 13, 2012

Мясные рулетики на шампурах

Мясные рулетики на шампурахНи одно зимнее застолье не обходится без мясных блюд. Каждая хозяйка хочет приготовить что-нибудь вкусное и новое. Приготовьте это блюдо и оно разнообразит ваше праздничное меню. С наступающим Новым Старым годом!

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты:

4 свиные отбивные по 150-200 г

100 г печеночного паштета

100 г творога

4 ломтика ветчины

4 корнишона (маленьких огурчика)

1 пучок петрушки

1 пучок зеленого лука

Соль, черный молотый перец по вкусу

Растительное масло для жарки

Приготовление:

Свиные отбивные вымыть, обсушить бумажным полотенцем , отбить, посолить и поперчить.

Зеленый лук, петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать зелень с печеночным паштетом и творогом.

На каждую свиную отбивную положить ломтик ветчины и смазать печеночно-творожной массой. Положить сверху по корнишону и аккуратно свернуть рулетом.

Каждый рулет нарезать на маленькие рулетики толщиной 2-3 см и нанизать на шампуры.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики на шампурах по 4-5 минут с каждой стороны.

Подавать с зеленым салатом и помидорами.

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *