Мясные рулетики на шампурах

Ни одно зимнее застолье не обходится без мясных блюд. Каждая хозяйка хочет приготовить что-нибудь вкусное и новое. Приготовьте это блюдо и оно разнообразит ваше праздничное меню. С наступающим Новым Старым годом!
Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты:
4 свиные отбивные по 150-200 г
100 г печеночного паштета
100 г творога
4 ломтика ветчины
4 корнишона (маленьких огурчика)
1 пучок петрушки
1 пучок зеленого лука
Соль, черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Свиные отбивные вымыть, обсушить бумажным полотенцем , отбить, посолить и поперчить.
Зеленый лук, петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать зелень с печеночным паштетом и творогом.
На каждую свиную отбивную положить ломтик ветчины и смазать печеночно-творожной массой. Положить сверху по корнишону и аккуратно свернуть рулетом.
Каждый рулет нарезать на маленькие рулетики толщиной 2-3 см и нанизать на шампуры.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики на шампурах по 4-5 минут с каждой стороны.
Подавать с зеленым салатом и помидорами.