Свиные отбивные в маринаде

Июл 9, 2011

Свиные отбивные в маринаде

Мясные отбивные в маринаде рецептИнгредиенты:

500 г филе  свинины

125 г майонеза

50 г горчицы

3 луковицы

1 ч. л соли, перец по вкусу

Приготовление:

Мясо хорошо вымыть и разрезать на порционные куски, слегка отбить, посолить , поперчить  и сложить в кастрюлю. Лук очистить ,вымыть и нарезать полукольцами, добавить в кастрюлю с мясом. Туда же добавить майонез и горчицу, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.

Затем мясо вынуть из маринада и быстро обжарить с двух сторон на горячей сковороде, также обжарить и лук. Сложить мясо и лук обратно в кастрюлю и тушить в маринаде 30 минут на медленном огне.

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *