Мясной рулет с грибами под сыром

Мар 26, 2012

Мясной рулет с грибами под сыром

Мясной рулет с грибами под сыромЭтот мясной рулет приготовлен из рубленого мяса или фарша. Это похоже на одну большую зразу, но готовится легче: поставил в духовку и запекай.

Для приготовления мясного рулета с грибами под сыром необходимы такие продукты:

800 г свино-говяжьего фарша

2 луковицы

500 г грибов

4 ст. ложки сметаны

150 г натертого на терке твердого сыра

1,5 ч. ложки соли

1 ч. ложка молотого перца

Приготовление:

  1. Грибы очистим и нарежем пластинками. Отварим их в подсоленной воде минут 10.
  2. Лук очистим, измельчим и обжарим на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Грибы сольем и добавим к луку и тоже обжарим минут 10. Посолим по вкусу.
  4. Фарш посолим и поперчим. Расстелим лист фольги и выложим на него фарш пластом толщиной около 1,5 см.
  5. На фарш выложим грибы с луком и аккуратно свернем рулетом. Фольгу закроем со всех сторон. Выложим на противень, смазанный жиром и будем запекать минут 40. Затем открываем фольгу, смазываем сметаной верх и посыпаем тертым сыром. Отправляем обратно в духовку еще минут на 10-15.
.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *